雪隆福建义山吁各主家 禁令期间勿前来扫墓祭拜 登录|注册
雪隆福建义山吁各主家 禁令期间勿前来扫墓祭拜 >新闻 >重点新闻推荐

雪隆福建义山吁各主家 禁令期间勿前来扫墓祭拜-十大恐怖动物

雪隆福建义山吁各主家 禁令期间勿前来扫墓祭拜

该会会长戴炳基颁布的吉隆坡福建义山清明节扫墓说明,包括义山的大伯公庙、义山及骨灰阁行政处在这禁令期间暂时关闭;在这禁令期间,暂时无委派任何人在义山境内征收清理费。

雪隆福建义山吁各主家 禁令期间勿前来扫墓祭拜

 因近日马来西亚国内疫情日趋严重,为遵守政府行动管制令指示,雪兰莪暨吉隆坡福建会馆呼吁各主家遵守政府公布指示,停止各种宗教文化及聚集等活动,避免在禁令期间前来扫墓与祭拜。

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
雪隆福建义山吁各主家 禁令期间勿前来扫墓祭拜版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属雪隆福建义山吁各主家 禁令期间勿前来扫墓祭拜,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:雪隆福建义山吁各主家 禁令期间勿前来扫墓祭拜”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

雪隆福建义山吁各主家 禁令期间勿前来扫墓祭拜授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

雪隆福建义山吁各主家 禁令期间勿前来扫墓祭拜 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: