Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

篮球/澳洲取得2022女子世界杯篮球赛主办权-世界未解之谜视频

篮球/澳洲取得2022女子世界杯篮球赛主办权

2022年的女子世界杯篮球赛将会是澳洲继1994年后的第2次主办,FIBA主席Hamane Niang说:「从会议中看到了两国精采的报告,可惜只能有一个主办国,他们也努力做好他们的承诺,我祝福他们能够做好万全、出色的准备。」

篮球/澳洲取得2022女子世界杯篮球赛主办权

澳洲的指标城市雪梨,将在2022年9月及10月举行这超过10天的赛事,而且比赛将有两个场馆,而且都位于雪梨奥林匹克公园(Sydney Olympic Park)澳洲将第一手见证12国家144名世界最棒的球员带来的38场精彩赛事。

国际篮球总会(FIBA)宣布2022女子世界杯篮球赛的主办由澳洲及俄罗斯竞争,最后由澳洲脱颖而出取得主办权。

▲中华不幸落入5-8名排名赛,28日将面对菲律宾(图/翻摄自FIBA官网)▲中华不幸落入5-8名排名赛,28日将面对菲律宾(图/翻摄自FIBA官网)

FIBA表示,对于主办城市雪梨而言,是推广女篮很棒的契机,2018年从西班牙看到了许多成功,而澳洲也在该年拿到了第二名的成绩,也期待2022年的比赛能看到更多不一样、更进步的地方。

「我们期待可以看到世界最大的女子篮球赛在雪梨举办,而且在未来一年内将会陆续产生12支参赛国家。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者董美琪/综合报导桃园市48岁吴姓男子27日深夜酒驾拒捕,2度倒车猛撞巡逻车,八德警分局八德派出所曾姓员警见状,朝该车开5枪,造成车内后座36岁杨姓女乘客死亡。检方28日晚间依过失致死罪嫌将曾员列为被告,讯后晚间无保请回;拒捕的吴男涉公共危险、妨害公务罪嫌,复讯后2万元交保。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|太平公主怎么死的|宇宙中最大的黑洞|乾隆皇帝的儿子|孟姜女哭长城的故事|安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|阴阳眼|安禄山与杨贵妃